您的当前位置:首页 > 其他科室

淋梅舒转阴组合吃了一套后转阴了不知道还会复发?

已采纳
性别:女 年龄:36岁

病情描述:

淋梅舒转阴组合吃了一套后转阴了不知道还会复发?

曾经的治疗情况:

淋梅舒转阴组合吃了一套后转阴了不知道还会复发?

想得到什么帮助:

淋梅舒转阴组合吃了一套后转阴了不知道还会复发?

通州区妇幼保健院 妇产科综合
向他提问已帮助用户:8877        评价:17
已采纳

问题分析:您好,根据您的描述,梅毒转阴后,说明已经治愈了。但是梅毒这个病还是比较容易复发的。要连续检查3-4个月都为阴性,才能说治愈了。

意见建议:临床上梅毒的标准治疗方案,是治疗后3个月、6个月后复查RPR,如果均转阴,即可宣布治愈。

2016-01-14
辛亚然
辛亚然 职称:主治医师
保定市第一中医院 心血管内科
向他提问已帮助用户:3339        评价:33

问题分析:梅毒转阴后理论上是不会传染的,但是血液中有部分残留螺旋体可能会复发,所以治疗转阴后3年内仍要定期复查,不能大意.

意见建议:建议您平日注意个人卫生,注意饮食,多休息。希望能帮助您。

2016-01-14
申桂平
申桂平 职称:医师
河北威县章台中心卫生院 消化内科
向他提问已帮助用户:1489        评价:2

问题分析:你好,根据你描述的情况,血液中有部分残留螺旋体是可能会复发的。

意见建议:建议治疗转阴后3年内仍要定期复查,平日注意个人卫生,注意饮食,多休息。

2016-01-14
李立杰
李立杰 职称:主治医师
深圳市南山人民医院 医学影像科
向他提问已帮助用户:1516        评价:2

问题分析:梅毒的一般潜伏时间是3周左右,如果在这个期间没有得到及时的治疗,梅毒可以延续多年,给患者造成巨大损伤和心理伤害。有的甚至会造成死亡。

意见建议:建议你去公立医院做个全方面的检查和治疗。您要继续注意个人卫生,转阴了,随时可能复发的,保持好心情,祝您身体健康。

2016-01-14
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 陈欣副主任医师
    其他科室,干部诊疗科
    中日友好医院
  • 杨赓副主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 李艳芳主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 王喜福主治医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
淋梅舒转阴组合吃了一套后转阴了不知道还会复发?
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字