您的当前位置:首页 > 妇科 > 阴道炎

您好。上个月和男友房事一直有安全措施,后来得了阴道炎并且治疗

已采纳
性别:女 年龄:19岁

病情描述:

您好。上个月和男友房事一直有安全措施,后来得了阴道炎并且治疗,这个月大姨妈推迟10天了,距离上次月经39天了,前天用验孕棒测了是阴性,请问怀孕的可能大吗?

叶桂英 职称:护士
杭州天目山医院 创伤外科
向他提问已帮助用户:15250        评价:17
已采纳

问题分析:同房采取了避孕措施了,一般怀孕的比例是不大的,现在月经延迟十天,那首先是要考虑存在了月经不调的问题。

意见建议:造成女性月经不调的原因比较多,如子宫卵巢功能异常,内分泌失调等,因此建议你最好是能先到医院做个B超检查。

2016-01-28
冯燕
冯燕 职称:护士
妇产科综合
向他提问已帮助用户:7754        评价:4

问题分析:您好!很高兴为你解答,根据你目前的描述看月经延迟,但试纸测出是阴性的话,考虑是没有怀孕的。

意见建议:建议:一般延迟这么长时间是可以测出了,你可以做个B超检查看下子宫的情况,也好根据检查结果来进行合理治疗的。

2016-01-28
刘学伟
刘学伟 职称:医师
清河人民医院 儿科综合
向他提问已帮助用户:2106        评价:2

问题分析:你好,一般女性月经周期推迟一周左右属于常见情况,根据目前可以排除怀孕的可能。

意见建议:建议注意局部卫生,多为妇科炎症引起的月经推迟,饮食清淡,可到医院检查激素六项,对症治疗。

2016-01-28
张慧
张慧 职称:医师
通许县四所楼卫生院 妇产科综合
向他提问已帮助用户:4804        评价:8

问题分析:你好,有避孕措施的话就应该是不会晕的,早早孕测试结果也是阴性就可以完全排除怀孕的可能性的。

意见建议:怀孕的可能性可以排除的,因为早早孕测试结果是阴性,如果是不放心的话可以再去医院做一次血液检查来确定的。

2016-01-28
吴莉
吴莉 职称:医师
河南协和医院 内科
向他提问已帮助用户:2738        评价:2

问题分析:你好!根据你所说的情况来看,早早孕试纸在月经推迟一星期后检查是比较准确的,你怀孕的可能性较小,除了怀孕外,妇科疾病、内分泌紊乱、生活不规律、精神紧张都会引起的

意见建议:不放心的话,可以去医院做下血hcg检查,没有怀孕的话,可以用黄体酮催经治疗的。

2016-01-28
王晓培
王晓培 职称:医师
河间博康医院 妇产科综合
向他提问已帮助用户:13061        评价:2

问题分析:您好,女性在有过性生活后如果超过15天时间,早孕试纸可以检测到阴性结果的话,基本可以排除怀孕可能性的

意见建议:你的情况如果性生活时间短的话,这个结果暂时不能排除怀孕可能的,建议血液检测hcg看看

2016-01-28
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 李华军主任医师
    妇产科,妇产科综合
    中日友好医院
  • 林华主任医师
    妇产科,妇产科综合
    中日友好医院
  • 陈庆云主任医师
    妇产科,妇产科综合
    中日友好医院
  • 李斌主任医师
    妇产科,妇产科综合
    安贞医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
您好。上个月和男友房事一直有安全措施,后来得了阴道炎并且治疗
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字