您的当前位置:首页 > 产科 > 胎儿宫内发育迟缓

胎儿宫内发育迟缓对胎儿影响会很大吗

已回复
性别:女 年龄:32岁

病情描述:

同事已经三十多岁了,今年才怀上宝宝,前几天做检查时,发现胎儿发育比较慢,胎儿宫内发育迟缓对胎儿影响会很大吗?

想得到什么帮助:

如何进行处理

胡丽霞
胡丽霞 职称:主治医师
河北省邢台市威县人民医院 妇产科综合
向他提问已帮助用户:4255        评价:3

问题分析:你好,根据你的描述婴儿发育迟缓需要加强营养,多注意休息,控制饮食量,需要检查确诊。

意见建议:建议最好定期复查一下b超,只要婴儿发育没有问题即可,多注意休息,有其他问题及时咨询医生。

2016-01-29
刘进良
刘进良 职称:医师
丽州医院 泌尿外科
向他提问已帮助用户:16900        评价:53

问题分析:单纯根据你的描述考虑是胎儿宫内发育的异常,这个一般是选择药物治疗改善就可,暂时观察看看

意见建议:平时注意休息,忌口寒冷刺激食物,现在可以适当吃点高蛋白食物和钙片改善,定期复查就可,

2016-01-29
王晓培
王晓培 职称:医师
河间博康医院 妇产科综合
向他提问已帮助用户:13061        评价:2

问题分析:你好,您的情况描述不是完全,如果早期孩子大小相对小些,与妊娠反应,女性营养不良有一定关系的

意见建议:胎儿发育慢和发育迟缓是不同的,如果明显迟缓的话,需要寻找一下原因的。短时间内营养供应不足导致的就没什么问题的

2016-01-30
赵然
赵然 职称:医师
保定市第一中医院 针灸科
向他提问已帮助用户:3279        评价:1

问题分析:宫内发育迟缓对胎儿影响十分巨大所以一定要积极进行治疗。

意见建议:对于这种情况建议到医院检查明确病因对症治疗不要耽误病情

2016-01-30
刘丛
刘丛 职称:主治医师
保定市第一中医院 普通内科
向他提问已帮助用户:5850        评价:6

问题分析:您好,根据您的描述,胎儿发育比较缓慢是多是由于母亲的营养不足导致的。

意见建议:建议母亲多补充营养,平时注意适当的活动身体,定期做彩超检查观察孩子的变化。

2016-01-30
冯燕
冯燕 职称:护士
妇产科综合
向他提问已帮助用户:7754        评价:4

问题分析:您好!很高兴为你解答,根据你目前的描述看胎儿发育不好的话,那么是需要终止妊娠的。

意见建议:建议:如是发育缓慢,那么还是需要定期检查观察的,如血检的指标低,那么需要进行保胎的。

2016-01-31
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 于松主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
  • 王琪主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
  • 张素云主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
  • 赵黎主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
最受关注的胎儿宫内发育迟缓问题
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
胎儿宫内发育迟缓对胎儿影响会很大吗
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字