您的当前位置:首页 > 传染科 > 艾滋病

艾滋病检测快速法~医院抽血~90.110天阴排除了吗

已采纳
性别:男 年龄:23岁

病情描述:

艾滋病检测快速法~医院抽血~90.110天阴排除了吗

孙先光 职称:医师
清河县中医院 普通内科
向他提问已帮助用户:14603        评价:30
已采纳

问题分析:这个情况是不可以完全排除的,然后就是一般要在六个月后检查还是没有抗体等感染指标的情况的话

意见建议:说明窗口期是已经过去了,然后就是才可以完全排除所谓的艾滋病感染的情况的可能,以后注意洁身自好

2016-02-05
刘景璐
刘景璐 职称:主治医师
保定市第一中医院 心血管内科
向他提问已帮助用户:5389        评价:6

问题分析:你好,根据你的描述这种情况是可以完全排除了,一般三个月局可以排除了,不要过于担心了

意见建议:建议在今后的生活上要注意避免高危的性生活的,采取安全套的方式,你可日正常的生活了,不要有过大的压力

2016-02-05
辛亚然
辛亚然 职称:主治医师
保定市第一中医院 心血管内科
向他提问已帮助用户:3339        评价:33

问题分析:您好,根据您的描述,艾滋病的潜伏期是比较长的。

意见建议:一般三个月左右可以排除的,您应该是可以排除了的。

2016-02-05
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 林江涛主任医师
    内科,呼吸内科
    中日友好医院
  • 陈欣副主任医师
    内科,呼吸内科
    中日友好医院
  • 詹庆元主任医师
    内科,呼吸内科
    中日友好医院
  • 苏楠主任医师
    内科,呼吸内科
    中日友好医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
艾滋病检测快速法~医院抽血~90.110天阴排除了吗
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字