您的当前位置:首页 > 神经外科 > 脑震荡

我刚刚摔跤摔到后脑勺,起了一个包,想不起事了,现在好了一点,

已回复
性别:男 年龄:18岁

病情描述:

我刚刚摔跤摔到后脑勺,起了一个包,想不起事了,现在好了一点,没有呕吐,只是感觉有点疼,怎么回事,是脑震荡吗?

王勤亮
王勤亮 职称:医师
晋州市总十庄镇王石碑庄村卫生所 普通内科
向他提问已帮助用户:14880        评价:40

问题分析:你好,你说的这种情况不考虑是脑震荡吗因为没有头痛和呕吐等临床症状。。。

意见建议:建议观察,如果出现不适的症状建议尽快到医院检查,不要耽误病情,以免出现其他的并发症。

2016-03-15
王立军
通州区妇幼保健院 妇产科综合
向他提问已帮助用户:8877        评价:17

问题分析:您好,根据您的描述,考虑是当时摔倒后,一时摔蒙了,也可以叫轻微脑震荡,休息一下就好了,不会有事的。

意见建议:对于头上的包快,是局部组织受损的炎性反应,不要强揉,24小时后可以热敷帮助消肿。

2016-03-15
赵津京
赵津京 职称:护士
鞍山市社会福利院 普通内科
向他提问已帮助用户:12377        评价:19

问题分析:你好:你是由于摔伤之后造成一些恶心呕吐,有可能是有一些脑震荡病变形成的这种表现。

意见建议:治疗方案:你适当的注意好休息的同时也可以做脑ct检查避免活动劳累也都有一定的作用的。

2016-03-15
罗永平
罗永平 职称:主治医师
仁爱医院 消化内科
向他提问已帮助用户:12992        评价:31

问题分析:根据你的情况考虑,你可能是由于脑震荡引起的现象导致的症状。

意见建议:建议你可以到医院进行检查确诊后治疗即可的。

2016-03-15
刘金祥
刘金祥 职称:医师
石家庄乐心医院 中医综合科
向他提问已帮助用户:27237        评价:79

问题分析:摔伤脑部时有可能对大脑有损伤,大脑内的压力高可以引起恶心呕吐。

意见建议:你可以做个脑CT,看大脑是否损伤,如果现在没什么症状,可以在家休息,避免大量活动。

2016-03-15
孙先光
孙先光 职称:医师
清河县中医院 普通内科
向他提问已帮助用户:14603        评价:30

问题分析:根据您的描述,考虑不除外轻微脑震荡的情况的可能,建议您是可以去医院的神经外科进行检查的

意见建议:然后就是可以检查一下所谓的头颅CT或者是核磁共振,明确诊断后进一步采取相关治疗措施的

2016-03-15
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 袁越主任医师
    外科,神经外科
    中日友好医院
  • 张黎主任医师
    外科,神经外科
    中日友好医院
  • 刘如恩主任医师
    外科,神经外科
    中日友好医院
  • 李锐主治医师
    外科,神经外科
    中日友好医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
我刚刚摔跤摔到后脑勺,起了一个包,想不起事了,现在好了一点,
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字