您的当前位置:首页 > 眼科 > 白内障

朋友出生时是第二胎,头胎因先天发育不良出生即夭折,朋友本身也

已回复
性别:女 年龄:36岁

病情描述:

朋友出生时是第二胎,头胎因先天发育不良出生即夭折,朋友本身也被诊断为先天发育不良并住院一年多近两年,然后一直持续治疗到成年,后多次体检查出患有乳腺囊肿/囊性增生/囊性结节,并被叮嘱要避免服用带雌激素的药物等,以防进一步恶化,同时患有宫颈糜烂,宫颈炎,因朋友性生活较紊乱,一周可能换有4-5个性伴侣,想知道拖着不管这样会不会有影响?然后还患有先天性白内障、肾结石、多发性口腔溃疡、低血压/低心率、不知道这些会不会是先天发育不良引起的,拖着不管对身体有影响吗?而且朋友觉得自己有些先天阴道口狭窄,并且在没有防护措施的情况下,频繁性生活都没有怀孕,不知道会不会也是先天发育不良引起的?因为其个头手足也较为娇小,眼圈长时间持续发黑,脸发黄,而且矮小有些驼背,长期便秘,并且双乳大小不对称极为明显,不知道是否也是先天发育不良引起的,其他器官会不会也有类似情况?拖着不管这样会不会有影响身体,会不会影响寿命?然后朋友阴唇上方阴毛处有两处又硬又痒的疙瘩块,有扩散趋势,肛门旁有一处黑色的小肉长在外面,有变长趋势,想知道这个和性生活过频过密过乱有没有关系,拖着不管放着继续之前那样性生活有没有关系?会不会加重和发生不好的结果?而且父母都有先天性疾病,母亲的先天性白内障朋友已经患上,父亲的先天性脑血管畸形会不会也遗传,父亲现在73岁,之前脑溢血过一次,不知道会不会复发,拖着不管可以吗?朋友其他先天疾病怎么样才能通过检查知道呢?

曾经的治疗情况:

小时候到成年期间做过先天发育不良治疗

想得到什么帮助:

同上所述

王勤亮
王勤亮 职称:医师
晋州市总十庄镇王石碑庄村卫生所 普通内科
向他提问已帮助用户:14804        评价:40

问题分析:你好,你说的这种病情比较复杂,可以分开讲,性生活过乱会议你去不孕以及性传染性疾病,白内障是可以遗传的,

意见建议:脑血管畸形是不会遗传的,可能和自身发育有关系,建议及时到医院做一个检查,确诊后再进行治疗,尽量避免频繁的换性伴侣。

2016-11-21
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 王卫副主任医师
    眼科,眼科
    中日友好医院
  • 邓辉副主任医师
    眼科,眼科
    中日友好医院
  • 李德姣副主任医师
    眼科,眼科
    中日友好医院
  • 李月华副主任医师
    眼科,眼科
    北京朝阳医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
朋友出生时是第二胎,头胎因先天发育不良出生即夭折,朋友本身也
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字