您的当前位置:首页 > 男科 > 男科

做眼袋手术后我的眼部红肿,还有黑眼圈,医生说是正常的,一周时

已回复
性别:女 年龄:48岁

病情描述:

做眼袋手术后我的眼部红肿,还有黑眼圈,医生说是正常的,一周时间久消肿了效果就明显了。等到十天后,还一直红肿,还伴有凹陷发青。去别的正规的整形机构复查,说我是因为体内胶原蛋白严重缺乏,新陈代谢慢、细胞受损不能自我恢复。购买修复型胶原蛋白,服用了十天左右,眼部消肿了,黑眼圈也不在了。可眼部凹陷还是存在,复查的医生还让我继续服用胶原蛋白,刺激胶原再生,新细胞活跃,加速新陈代谢。请问医生:我这种情况还要继续服用胶原蛋白吗?

想得到什么帮助:

眼袋手术的副作用有哪些

刘金祥
刘金祥 职称:医师
石家庄乐心医院 中医综合科
向他提问已帮助用户:26528        评价:77

问题分析:你好,做眼袋手术是一种整形外科常见的整形技术,目前技术已经非常成熟而且安全性高。一般选择到正规整形医院找专业整形医生做祛眼袋手术是没有副作用的,视力不会受到影响。而且术后可以使人的精神状态更好,恢复期短。

意见建议:做眼袋手术所需时间短暂,并且在术后,受术者恢复时间快,并不影响生活工作。虽然祛眼袋术后眼睛的视力不受影响,但是过多的用眼,不利于消肿,所以,手术后建议您要注意减少用眼活动。

2017-03-26
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 赵连明主治医师
    男科,男科
    北医三院
  • 张国喜副主任医师
    男科,男科
    北大人民医院
  • 赵永平主任医师
    男科,男科
    北大人民医院
  • 王晓峰主任医师
    男科,男科
    北大人民医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
做眼袋手术后我的眼部红肿,还有黑眼圈,医生说是正常的,一周时
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字