您的当前位置:首页 > 内分泌科 > 糖尿病

我是一型糖尿病,每天打三针诺和锐,一针来得时,餐后一到两小时

已回复
性别:男 年龄:60岁

病情描述:

我是一型糖尿病,每天打三针诺和锐,一针来得时,餐后一到两小时血糖不高但餐前睡前血糖反而高,是不诺和锐作用时间太短,换成诺和灵R是否好些

想得到什么帮助:

用药指导

吴成成
吴成成 职称:主治医师
江西中医药大学附属医院 肛肠外科
向他提问已帮助用户:10504        评价:57

问题分析:您好,不建议的,诺和灵R的主治功能是用于糖尿病的治疗,多用于糖尿病患者的初起稳定化治疗,特别是用于糖尿病急症。

意见建议:你这个应该控制好饮食,必要检查下糖化血红蛋白调理下,同时避免劳累,同时少吃多餐,避免暴饮暴食,祝你健康

2017-04-08
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 洪靖副主任医师
    内科,内分泌科
    中日友好医院
  • 肖建中主任医师
    内科,内分泌科
    中日友好医院
  • 张妲主治医师
    内科,内分泌科
    空军总医院
  • 杨卫红主治医师
    内科,内分泌科
    海淀医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
我是一型糖尿病,每天打三针诺和锐,一针来得时,餐后一到两小时
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字