您的当前位置:首页 > 其他科室

我老婆哺乳期肺炎,由于某些药物过面,住院期间点滴结合推针用了

已回复
性别:女 年龄:33岁

病情描述:

我老婆哺乳期肺炎,由于某些药物过面,住院期间点滴结合推针用了左氧氟沙星注射剂,多索茶碱注射剂,还有些忘了,请问多久之后适合哺乳,谢谢!

曾经的治疗情况:

还有些咳嗽,已出院。

想得到什么帮助:

久之后适合再次哺乳

吴成成
吴成成 职称:主治医师
江西中医药大学附属医院 肛肠外科
向他提问已帮助用户:10504        评价:57

问题分析:您好,建议最好一周后再考虑喂奶比较好的,首先本身肺炎,很容易传染给宝宝,加强药物的营养,会影响乳汁的,导致宝宝不适

意见建议:你现在可以先用奶粉替代,确保宝宝没有问题,自己多喝些热水热汤,多吃些当季节新鲜水果蔬菜,提高抵抗力,尽早恢复

2017-09-14
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 陈欣副主任医师
    其他科室,干部诊疗科
    中日友好医院
  • 杨赓副主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 李艳芳主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 王喜福主治医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
我老婆哺乳期肺炎,由于某些药物过面,住院期间点滴结合推针用了
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字