您的当前位置:首页 > 其他科室

你好医生,老婆怀孕4个月了,由于本人上班没时间她天天在家看电

已回复
性别:女 年龄:21岁

病情描述:

你好医生,老婆怀孕4个月了,由于本人上班没时间她天天在家看电视,客厅还有个冰箱,我担心电视跟冰箱会不会有辐射对胎儿有影响?

想得到什么帮助:

我担心电视跟冰箱会不会有辐射对胎儿有影响?

吴成成
吴成成 职称:主治医师
江西中医药大学附属医院 肛肠外科
向他提问已帮助用户:12751        评价:68

问题分析:你好,这个辐射是相对比较小的,所以问题不大,如果你特别担心的话,可以穿防辐射的衣服,同时孕中期的话。

意见建议:胎儿已经发育成形,而且对于辐射的影响也不是很大,所以你没有必要特别的担心,定期产检,多吃些当地的新鲜水果,蔬菜。祝你健康。

2017-12-12
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 陈欣副主任医师
    其他科室,干部诊疗科
    中日友好医院
  • 杨赓副主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 李艳芳主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 王喜福主治医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
你好医生,老婆怀孕4个月了,由于本人上班没时间她天天在家看电
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字