您的当前位置:首页 > 其他科室

屁股肛门边生疮都3天还没消是不是上火导致?感觉要伤风有点痰带

已回复
性别:男 年龄:26岁

病情描述:

屁股肛门边生疮都3天还没消是不是上火导致?感觉要伤风有点痰带黄绿

曾经的治疗情况:

上星期检查肠胃镜,胃酸倒流,有点红斑,胃肠有肉息都清除了..

想得到什么帮助:

想问问医生怎么处理外疮,虽然不会很痛但不舒服. 然后肠内的肉息是怎么形成的?有后遗症吗?会到回来吗?怎么预防?感觉胃酸不会好一吃饱就胀不舒服恶心,目前在吃着胃药. 也有抽烟一天15根左右

吴成成
吴成成 职称:主治医师
江西中医药大学附属医院 肛肠外科
向他提问已帮助用户:17002        评价:103

问题分析:您好,你这个应该可以选择高锰酸钾溶液坐浴,同时注意局部皮肤的干燥卫生,饮食要清淡,辛辣刺激油腻的食物尽量不要吃的。

意见建议:同时可以选择服用一些盐酸雷尼替丁,甲硝唑进行治疗配合奥美拉唑肠溶片,注意休息。避免暴饮暴食,避免生冷刺激的食物。

2018-03-14
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 陈欣副主任医师
    其他科室,干部诊疗科
    中日友好医院
  • 杨赓副主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 李艳芳主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 王喜福主治医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
屁股肛门边生疮都3天还没消是不是上火导致?感觉要伤风有点痰带
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字