您的当前位置:首页 > 其他科室

我准备生二胎,去看妇科,其他都正常,就是抗甲壮腺氧化毓抗体高

已回复
性别:女 年龄:30岁

病情描述:

我准备生二胎,去看妇科,其他都正常,就是抗甲壮腺氧化毓抗体高,第一次,976.第二次454.第三次666.这是什么病?

刘金祥
刘金祥 职称:医师
石家庄乐心医院 中医综合科
向他提问已帮助用户:18874        评价:50

问题分析:您好,甲状腺球蛋白抗体高的发病诱因有很多种,不同的发病诱因治疗的方案也不一样。治疗讲究对症治疗,科学的检查出具体的发病诱因,制定最适合患者的治疗方案,才能达到一个好的治疗效果。

意见建议:治疗的同时,患者应注意保持心情愉悦,避免刺激辛辣性食物,不要不要喝酒、浓茶、咖啡等。及时去正规医院检查,针对治疗,祝您早日康复!

2018-06-14
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 陈欣副主任医师
    其他科室,干部诊疗科
    中日友好医院
  • 杨赓副主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 李艳芳主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 王喜福主治医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
我准备生二胎,去看妇科,其他都正常,就是抗甲壮腺氧化毓抗体高
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字