您的当前位置:首页 > 其他科室

怀孕17周了,被别人不小心拍打到肚子上了,会有流产的危险吗?

已回复
性别:女 年龄:25岁

病情描述:

怀孕17周了,被别人不小心拍打到肚子上了,会有流产的危险吗?出现那些现象是流产的现象啊?

罗永平
罗永平 职称:主治医师
仁爱医院 消化内科
向他提问已帮助用户:12149        评价:28

问题分析:建议你可以到医院进行血常规检查确诊后服用抗生素药物进行治疗,建议可以服用头孢克肟胶囊和左氧氟沙星胶囊进行治疗即可的。

意见建议:建议你可以到医院进行血常规检查确诊后服用抗生素药物进行治疗,建议可以服用头孢克肟胶囊和左氧氟沙星胶囊进行治疗即可的。

2018-07-12
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 陈欣副主任医师
    其他科室,干部诊疗科
    中日友好医院
  • 杨赓副主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 李艳芳主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 王喜福主治医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
怀孕17周了,被别人不小心拍打到肚子上了,会有流产的危险吗?
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字