您的当前位置:首页 > 其他科室

医生,您好,我是对大多数抗生素类药物过敏,然后检测过过敏源,

已回复
性别:女 年龄:21岁

病情描述:

医生,您好,我是对大多数抗生素类药物过敏,然后检测过过敏源,对空气中的尘埃有点红,其他的都不过敏,我这样是属于过敏性体质吗?我想去打耳洞可以吗?我这种体质打耳洞是不是会出问题啊?会不会发炎什么的啊?我可以去打耳洞吗?

刘金祥
刘金祥 职称:医师
石家庄乐心医院 中医综合科
向他提问已帮助用户:20629        评价:61

问题分析:你好如果是过敏性体质,最好别戴金银首饰,如果不是这样情况那一般问题不大的,可以配戴的。建议在指导下配戴首饰。治疗期间避免辛辣油腻食物,饮食清淡一些,避免熬夜。

意见建议:建议需要增加营养补充维生素微量元素,保持心情舒畅注意休息,避免不良刺激,适当锻炼身体,注意个人卫生,可以药物治疗

2018-11-14
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 陈欣副主任医师
    其他科室,干部诊疗科
    中日友好医院
  • 杨赓副主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 李艳芳主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 王喜福主治医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
医生,您好,我是对大多数抗生素类药物过敏,然后检测过过敏源,
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字