您的当前位置:首页 > 其他科室

大夫前几天感冒我吃了几天阿莫西林和感冒冲剂,昨天吃了一粒,今

已回复
性别:男 年龄:25岁

病情描述:

大夫前几天感冒我吃了几天阿莫西林和感冒冲剂,昨天吃了一粒,今天没吃药,明天教育局教师体检要检查血液,会不会造成很大影响,有人说转氨酶会升高,我有点担心

吴莉
吴莉 职称:医师
河南协和医院 内科
向他提问已帮助用户:2852        评价:2

问题分析:你好!根据你所说的情况来看,不能排除的,但是段时间服用药物会代谢完的,也不会影响检查结果的,再者过度劳累、熬夜、饮酒、进食高高胆固醇类食物等都会影响的。

意见建议:建议你平时要注意规律性生活,不要吃高胆固醇类食物,不放心的话,可以再间隔一星期之后再做下肝功能检查看下是否正常。

2019-06-18
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 陈欣副主任医师
    其他科室,干部诊疗科
    中日友好医院
  • 杨赓副主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 李艳芳主任医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
  • 王喜福主治医师
    其他科室,急诊科
    安贞医院
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
大夫前几天感冒我吃了几天阿莫西林和感冒冲剂,昨天吃了一粒,今
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字