您的当前位置:首页 > 产科 > 胎儿宫内发育迟缓

胎儿宫内发育迟缓还可以恢复正常吗

已采纳
性别:女 年龄:25岁

病情描述:

怀孕后一直都比较小心的,可以检查时却发现与实际孕周不符,发育是比较慢的,相差快2周了,胎儿宫内发育迟缓还可以恢复正常吗?

想得到什么帮助:

如何处理

刘进良 职称:医师
丽州医院 泌尿外科
向他提问已帮助用户:16900        评价:53
已采纳

问题分析:单纯你的描述考虑是怀孕后检查子宫超声明确胎儿发育和时间孕周存在差异,这个是常见的表现

意见建议:单纯你的描述考虑是饮食生活习惯不好引起的,可以改善看看,这个发育推迟和之前怀孕月经不规律存在关系

2015-12-18
王立军
通州区妇幼保健院 妇产科综合
向他提问已帮助用户:8877        评价:17

问题分析:您好,根据您的描述,如果胎儿确诊是发育迟缓,要及时找出原因,及时纠正很快会恢复正常的。大多数情况下营养不良是其中原因之一。

意见建议:建议注意饮食营养,特别是优质蛋白质和主食。增加子宫血流量,可以养成左侧卧位习惯。

2015-12-18
周恒
周恒 职称:主治医师
德州市人民医院 放射科
向他提问已帮助用户:19150        评价:10

问题分析:你好,这个情况下一般是没有事的,不需要担心的,可能是营养不够造成的,需要适当的增加营养就可以了。

意见建议:一定要养成均衡、良好的饮食习惯,不偏食、挑食,尽量将食物烹调得美味可口,增进食欲。应该多食用全麦制品、蔬菜、水果、奶、豆制品、瘦肉 、干果。

2015-12-18
李晓兰
李晓兰 职称:医师
张家口市第二医院 医学影像科
向他提问已帮助用户:10439        评价:16

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况积极加强营养,注意休息,避免精神紧张,是可以进行康复。

意见建议:建议积极做好产检,做好排畸检查。希望你放松心情。希望你身体健康,祝您好孕。

2015-12-18
相关疾病
猜你喜欢
知名专家
  • 于松主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
  • 王琪主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
  • 张素云主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
  • 赵黎主任医师
    妇产科,产科
    北京妇产医院
最受关注的胎儿宫内发育迟缓问题
推荐医院
免费向万名专家医生提问
无需注册,10分钟内回答
胎儿宫内发育迟缓还可以恢复正常吗
采纳感言
对该回答的感言:
评价
*满意度:
*评论内容:
内容不少于20字